December 9, 2011

ada apa di hari ini?

hai.
hari ini saya hanya ingin menceritakan, lebih tepatnya mencurahkan isi hati saya tentang hari ini..

HARI INI,
ABSTRAK BANGET!

Dimulai dari pagi hari,
lagi menggila bersama teman temin, tiba tiba............
"Si, dia mau kenalan sama lu tuh" *sambil nunjuk seseorang*
*................* sumpah looooo mimpi apa gua di ajak kenalan sama anak freak begitoh.________.
bukan, bukannya gue mendiskriminasi, TAPI KAN ANEEEEEH.
 "emang nama panggilannya sisi?" "iya coba aja panggil," "siisiiii" "tuh kan nyaut"
dan gw cuma bisa cengo mendengar percakapan mereka

abis ituuuu bell, pelajaran mat. dibacain nilai UAS, dan gue..............
CUMA SALAH SATU NOMORRR!
kalo itu kesalahan scanner, matiajalah.
nye-sek-ba-nget-sum-pah.
uda 2 kali woi! waktu UTS gw juga cuma salah 1 nomor HUHUHUHU. sedihnyah

lalalaa, terus gue bkin mading kelas, memilih satu per satu artikel yang uda di kumpulin 33 anak di kelas gue,
DAN ITU BANYAK banget!
ada yang napsu sampe nyari lebih dari satu..........
ada yang ga niat sampe daftar isi di wikipedia pun ikutan ke print.
ada yang warna warneeeh-_-
ada yang........... yah gitulah pokoknye.


abis itu gw disuruh ikut audisi drama musikal.....
wuttt? audisi? drama?
pertama "coba kamu tertawa terbahak2 skenceng kencengnya" 
okelah gampang.
"coba kamu nangis" #kemudianhening
ga ada yang lebih bagus apeeee? gw jarang nangis gimana mau pura pura nangis kutuuuu
akhirnya gw hanya menutup muka.
"coba kamu bilang SAYA MARAH pake ekspresi marah"
........... gue marah ga pernah bilang bilang woii.
selanjutnya gw lupa apalagi.

trs tadiii pas lagi dalam tahap akhir pembuatan mading, 
"Eh uda pengakuan dosa?" belomm.....
akhirnya gw dan teman teman gw naik ke atas dan, 
wutttt pengakuan dosanya sudah selesai, pas banget romonya lagi keluar dari ruangannyaaaa
alhasil gw harus pengakuan dosa di gereja deehh.

balik ke kelas, buka map gue, dan..........
MAP GUE TUMPAH!
kenapa kertasnya ada disini?
kenapa kertasnya ada disitu?
kenapa kertasnya ada disana?
KENAPAAAA?! 
siapa yang akan bertanggung jawab atas semua ini?! oke gw emang lebay
pulang sekolah, tidak ada yang keren, 
selain ngeyutup, tuiter yutup tuiter tumblr. 
sampe akhirnya gw inget, akan blog gw.
dan akhirnya gw mencurahkan isi hati gw ttg hari ini di sini. di blog kuuu :'3


oiya. 
barusan, gue buka fb dannn
anak yang tadi pagi ngajak kenalan gue, nge add gueeeeee!
ngik.

dan sekarang,
status gue,
Bosen
sekian.
___________________________________________________________________________
9 Desember,
Lo, Gue, END!  

2 comments:

  1. lo Gue End, eh jgn end dong, mari kenalan *sodorin bakwan sebagai tanda perkenalan #plak :P

    ReplyDelete
  2. hahaha, masa kenalan pake bakwan? ada ada saja wkkwkw

    ReplyDelete