October 14, 2011

Libur Tengah Semester 1

haii
pertama tama, gw ingin mengucapkan terimakasih buat semua dukungan dan selametan kalian semua atas blog baru guee.. hohoho~('o'~)

-----
oke setelah gw berpikir kayak orang bego mau nge post tentang apaa, dan akhirnyaaaa.
Gw mendapatkan ide buat nge post tentang apaan B)


wuuwuwuw, tepok tangan dlu dong hihihi.

okehlahya, cukup basa basi gajelasnya.

sesuai judul yang tertera diatas. kali ini, gw mau cerita tentangggg
Libur Tengah Semester 1 gue
 (maklumi aja yah gw uda keabisan ide mau bikin post apa jadi beginilah jadinya)

keren banget kan sekolah gw, abis bagi rapot tengah semester ada libur nya :3
walaupun cuma....................... 1hari-_-
pret sama aja boong pret.
sedihnya, di hari ini, bukannya gw berbahagia malah.................*ngapus-air-mata*
sedih banget, padahal biasanya kan gw kalo ada libur 1 hari begini pasti di pergunakan sebaik mungkin bersama teman teman, tapi kali ini........

berbeda dengan biasanya.

gw ajak A pergi, ga boleh. B, ga bisa.
akhirnya, hari ini jadi kayak gini :

pagi, gotong gotong laptop berserta charger, gitar, ke kamar nyokap.
 dan tak lupa membawa hape kesayangankuw. yang hari ini turut memicu kengenesan gw dengan cara.....ga bisa bb on. nice.

sampe jam 5 akhirnya kembali ke kamar.
bosen setengah mati. dari siang yang diputerin cuma twitter, fb, youtube, twitterfbyoutubetwitterfbutubetwitterabshdalfkkas.
akhirnyah, gw ngajak temen smsan. kaga ada yang balesss! cedihnyuah.

terus, kengenesan gw pun bertambah pas lagi dnger lagu di youtube (sambil nyanyi nyanyi gajelas juga)
 tiba tiba....................pembantu gw dateng.
glek. langsung mingkem.
trs dia bilang "mba pulang kampung ya"
APA? *langsung buka headset*
"sendirian ya di rumah, koko blm pulang" 

akhirnya gw pun kembali menatap ke laptop.

sampe akhirnya gw dnger bunyi mobil. gw liat, mobil bokap.
gw turun untuk menyambut kedatangannya, dan.....pas gw liat. loh, kok ga ada mobil bokap?
kemana papa ku? apakah itu hanya....? masa gw salah liat sih-_- apa gara gara gw terlalu sinting garagara kesepian jadi bisa berhayal seperti itu? aiueo

ga lama bokap pulang,.......dan anda tahu?
gw malah disuruh "dek, kupasin pepaya dong. bisa ga?" *kemudianhening.
astaga malas sekali-.- akhirnya gw langsung bilang aja "nggakk" dan langsung ngacir ke kamar.

trs tiba tiba anchi ngajakin BIR. walaupun uda telat :3

sesampainya.
"ada BIR ga sih?" "ga ada temennya, mau?" "..........yaudadeh, makasih ooom"

akhirnya, saya dan anchi pergi bermain di komplek. muter muter.
sampe kita ketemu satpam yang sama, yg lg patroli 3x.
2jam, gakerasa banget yuah.......

lumayanlah untuk menggantikan dari pagi gw ga kluar rumah sama sekali.

oke kayaknya cukup yah gw uda bingung mau bercerita apa lagi wkwkwk.

cukup sekian dan terima kasih karena uda mau menghabiskan waktu untuk membaca post ga penting gw-,-


*tambahan: buat yg ga tau, BIR itu Bina Iman Remaja ya ehehehe

5 comments: