October 5, 2011

Kata Sambutan

Puji dan syukur saya panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena akhirnya blog saya selesai di runtuhkan dan dibangun mulai dari awal lagi.

Sedikit Sinting. yah kira kira 40 post gw tenggelamkan dan akhirnya.... sekarang post gw nol.

oiya, ga lupa gw juga berterima kasih karena moment yang pas banget, selesai uts. tugas belom bermunculan, jadi gw punya kesempatan buat ngurusin blog gw tercinta ini.




Saya Staysya Dinka selaku pemilik blog ini berbahagia sekali dapat mempublikasikan blog saya terhadap teman teman saya, dan saya juga berterima kasih sekali atas antusiasme yang diberikan dalam menunggu blog saya nongol.

Telah kita ketahui bersama, bahwa blog saya dulu sangat rahasia dan tidak ada yang tahu. Kemisteriusan ini pun memicu berbagai pihak sehingga mendesak saya untuk memberi tahu url blog saya.

Karena desakan dari berbagai pihak tersebut, saya pun akhirnya merasa tidak enak.
akhirnya saya membangun ulang blog ini dan memakai nama asli saya.

Gak dibayangkan, 2 hari selesai.
1 hari meruntuhkan, dan 1 hari lagi membangun ulang.
walaupun hasilnya yah.........kurang memuaskan.
header yang sangat simple.
Banner yang dibuat sangat express.
Serta warna yang............

yahh, tapi inilah yang bisa saya perbuat. sungguh gersang bukan blog ini?


Pada hari ini kita berkumpul disini untuk meresmikan url serta pernak pernik baru lainnya di blog ini.
Saya harap, kalian semua dapat menikmati blog saya ini.
dengan post yang nggak blak blakan lagi.
dengan post yang disertai nama asli sang pelaku.
dan dengan nama asli sang pemilik blog.

Sekian sambutan yang dapat saya berikan, maaf jika ada kata yang menyinggung perasaan saudara/i.
---------------------------------------------------------------------------

*gunting pita*
*tepok tangan sendirian*

10 comments:

  1. Selamat Ya dengan Blog Barunya,. :)

    ReplyDelete
  2. lanjut sobat..
    apa yang kita tuai adalah apa yang kita tanam
    akhir adalah hasil dari apa yang kita mulai
    maka mulailah dengan keterbukaan dan keikhlasan agar nanti tertuai hasil yang demikian jua.

    ReplyDelete
  3. ok dech menunggu postingan2 barunya kembali,,skalian izin follow tolong di follow balik ya, salam sahabat

    ReplyDelete
  4. wah.. blag baru?
    sama dunkz..
    saya juga blag baru. -__-

    salam kenal

    ReplyDelete
  5. *ikutaan* plok-plok-plok.. selamat untuk blog barunya. sama niih,saya juga baru,,ijin follow n semoga berkenan follow back.. ^_^

    ReplyDelete
  6. makasih ya eheheh. nggak kok bukan blog baru, cuma baru di renov aja heheheh.
    buat follow back, menyusul yaa. ribet kalo di hp heheheh.

    ReplyDelete
  7. gue tambahin ye biar rame
    daaarr daaarr *nyalain petasan*
    preet preet *niup trompet*
    (keknya suara trompetnya lebih mirip suara kentut ye? biarlah)

    ReplyDelete
  8. bisa aja lw gan. buat blog pke sambutan. hahaha kaya mw kondangan aja.prasmanannya mana ya.??
    oke deh happy blogging gan

    ReplyDelete
  9. @fazri : ahahah iya nih soalnya bingung mau bikin pengenalannya gimana wkkwk :P thank you ya wkwkwk

    ReplyDelete
  10. enjoyed your blog,thank-you

    ReplyDelete